/Прошло 8 месяцев/

Живот Вики стал похож на мяч. Её не по детски начало тянуть на соленые огурчики. Токсикоз уже прошел. Но она не могла принять тот факт что она как бы беременна в 12.
Макс куда-то уехал, как он сказал "к маме". Маньяка посадили.
Вике было очень скучно,она решила сесть порисовать. Села как обычно за стол, непривычно ей было сидеть,ибо живот упирался об стол. Рисовать, соответственно тоже не было удобно.

–Видимо не в этот раз, карандашики... -Сказала Вика и нервно отбросила листок в сторону.
–Почему я? Почему именно я должна страдать от беременности в 12 ЛЕТ? -Сказала Вика,чуть не закатив истерику.

Хотя да, быть беременной в 12 это конечно слишком. Даже страшно представлять это.
Вика решила прогуляться по парку. Оделась, взяла Кузю и пошла. Идя по дороге она слышала насмешки окружающих. Будто все обсуждали какой у нее огромный живот. Но что тут такого? Разве их колышет какой человек?
Девушка подошла к лавочке,ибо носить с собой твой живот очень не просто. Присела, Кузя запрыгнул рядом. И положил морду на живот, будто что-то чувствовал.
Вика почувствовала тепло, безопасность. Её друг рядом,это главное. Она сидела и думала,когда вернётся Макс. Ибо его очень долго нет. К слову,он поехал "к маме" 7 месяцев назад. Оставив Вику одну воспитывать ребенка. А у нее ещё и нет опыта. Да и если считать что ей 12 лет,то как она будет его кормить? Это же не возможно. Вика сидела и думала,в какую проблему она вляпалась.
Как вдруг...
mehr