Эту беременную кошечку сдали в приют Лас-Вегаса с ее единокровным братом пять месяцев назад. Спустя сутки она родила двух прелестных котят, но, к сожалению, один из них не выжил. Мама-кошка так привязалась к единственному малышу, что не выпускала его из лапок ни на минуту.

Гармония (так назвали кошку) не знала, как заботиться о новорожденном котенке. Ей помогла Эллен Рихтер, сотрудница приюта. Женщина переложила кроху Хэйвен на животик мамы, чтобы она смогла сосать молочко.

Когда крошечная Хэйвен научилась ходить, мама Гармония все также предпочитала держать ее рядом с собой. Однако, чем старше детеныш становился, тем больше проявлял самостоятельность. Его уже не устраивали мамины уроки кошачьего мастерства, ведь крохе нужно было изучить окружающий мир, который манил своей загадочностью.

Пока Гармония возилась со своей дочкой, ее братик по имени Оливер, с которым кошка поступила в приют, обрел дом и любящих приемных родителей. И это было замечательно.

А вот, что касается мамы-кошки с ее детенышем, то здесь перед сотрудниками службы спасения встала дилемма. Кошачий дуэт нельзя было разлучать, ведь они сильно привязались друг к другу.

Однако нашлись добрые люди, которые решили усыновить Гармонию и Хэйвен. Это был настоящий праздник для всех сотрудников центра, которые очень переживали за дальнейшую судьбу усатых питомцев.

Сегодня кошка с дочкой живут в большом доме. Новая семья обожает своих четвероногих питомцев и балует их сверх меры. Вот оно настоящее кошачье счастье!

mehr